Обзор книги для новых родителей: «Чудесные недели»

Когда мы разместили список из 9 книг для новых матерей и пап, я оставил книгу, рекомендованную читателем Нью -Джерси Ребекка Каин, «Чудесные недели», потому что я никогда не слышал о Это и хотел узнать больше. Я попросил Ребекку рассказать мне гораздо больше о книге, и она оказала нам все пользу, предлагая потрясающую резюме. Вот что она сказала:

В моей предыдущей корпоративной жизни я процветал в календарях и расписаниях, планах проектов и целях, снятых вехами. Я думал, что воспитание детей будет иметь хотя бы некоторые сходства »,-прочитайте практические, выложите график, выполнить, достигнутую цель. (Вы сейчас смеялись, как это должно быть.) Поскольку мой супруг часто путешествует на международном уровне на международном уровне, на несколько недель, я передавал ему большую часть нашего пренатального чтения, потому что ему было бы тяжело, чтобы у него было трудно Расшифровать новости на иностранном языке. Он был потрясающим в суммировании 5 вещей, которые мы абсолютно должны делать »« или избегать »,« чтобы гарантировать, что наше препятствие будет счастливым, здоровым, сон, выполнение исчисления в ее голове и т. Д. Только наш ребенок редко соответствует описаниям, которые мы «D Crib-Noted, или ее темперамент просто не поддавался их рецептам. Через несколько недель я понял, что американские горки под названием «Новорожденный», который я только что сел, не включала календарную функцию.

Я бы хотел, чтобы вместо этого я прочитал удивительные недели: как стимулировать психическое развитие вашего ребенка и помочь ему превратить свои 10 предсказуемых, великих, суетливых фаз в чудесные скачки вперед, так как я считаю, что вооружены пониманием этой пьесы. Было бы гораздо более уверенно в качестве нового родителя и гораздо более любопытным, а не тревожным, о том, как мой новый ребенок переживал мир. И у меня был бы один из этих планов проекта (по крайней мере, в широких чистых инсультах), которые я так любил, когда жизнь могла быть чистой в Excel (задумчиво вздох).

Основываясь на 35-летних исследованиях академической команды голландского мужа и жены Хетти Ван де Риджт и Франса Плюиджа, Wonder Weeks дает возрастное поведение ребенка, ориентированное на 10 различных «скачков» с рождения до 20 месяцев. В дополнение к изложению, когда (как в том, какие недели, по гестационному возрасту), вы можете ожидать, что ваш ребенок будет много трудным, они также представляют записи дневника из 15 семей на каждом скачке и предложили оптимизм, что «Чудовая неделя» закончится с положительным ростом для вашего ребенка. Откровенно говоря, это самая близкая вещь к кристальному мячу для родителей, которые я видел.

Мать с немного пожилым ребенком предложила мне книгу «Удивительные недели», когда я был в конце моего остроумия с цепляющим, плачущим, не спальным, 8-недельным, задаваясь вопросом, претерпел ли мой ранее красивый ребенок полное изменение личности. «О, это чудесная неделя, сказала она, практически неожиданно. «Скоро есть еще один. Получите книгу, есть календарь ».

Календарь?!

Скептически относится к прогнозирующей мощности книги, поэтому я впервые зарегистрировался для полностью бесплатной службы тревоги, которая обещала предупредить меня по электронной почте на следующий скачок за несколько дней до того, как она должна начаться. Несколько недель спустя я получил свое первое предупреждение; Через два дня после этого у нее были все в следующем прыжке, с его связанной цепкостью, плачом и каревостью («Три С»).

Убедившись, я приобрел приложение ($ 1,99 для iOS и Android) и полную электронную книгу (12,99 долл. На вашем устройстве iOS). Вы также можете приобрести отдельные главы только для того, что вы хотите; Поскольку чудесные недели рассчитываются в соответствии с датой срока ребенка, а не датой рождения, я обнаружил, что таймер и приложение тоже действительно ценными, потому что они делают для меня математику.

По словам авторов:

Мы обнаружили, что, что удивительно, все нормальные, здоровые дети гораздо более слезные, неприятные, требовательные и суетливые в одних и тех же веках ». Из нашего исследования мы теперь можем предсказать практически на неделю, когда родители могут ожидать своих детей Чтобы пройти через эти «˜fussy фазы». ¦. его многие, как он растет.

В дополнение к заговору, когда вы сможете гораздо более или менее ожидать, что младший будет намного сложнее, чем обычно, в каждой главе Ван де Риджт и Plooij описывают поведенческие сигналы предстоящего прыжка и новые способности, которые ваш ребенок начнет выставлять впоследствии Анкет Они также предлагают идеи о том, как привлечь эти конкретные возникающие способности, так что игровое время помогает ребенку лучше понять, что происходит в его мозгу. Чтобы помочь вам позже запомнить эти размытые, но потрясающие времена, книга предлагает дневник, который вы можете записать прогресс вашего ребенка через скачки. В целом, они представляют радостный и оптимистичный метод для понимания вашего ребенка, мало из тона «прислушиваться к нам или иначе», который я обнаружил во многих других книгах по воспитанию детей.

Помимо взгляда в будущее и изменение прямого планирования, это дает мою жизнь что-то вроде чего-нибудь из-за чего-то-хапена с бэби, я ценю позитивныеUpport и «Light в конце туннеля», удивительные недели обеспечивают для каждого из скачков. Вы чувствуете, что авторы на самом деле следят за вами и на вашего ребенка, и действительно просто хотите, чтобы у вас обоих был самый счастливый опыт, который вы можете. Когда я получаю «бдительность прыжков», я напоминаю себе, чтобы быть гораздо более терпеливым, гораздо более понимающим, что моя дочь переживает запутанное время, и именно поэтому она плачет/капризная/цепляя »« И, много важно, это выиграло » Т служатся вечно. Календарь так говорит.

Вы можете найти жесткую копию удивительных недель на Amazon (легче поделиться с вашим партнером), Kindle версию (половина цены) или приобрести отдельные главы на веб-сайте авторов.